Lydia Mutsch et Fernand Etgen à l'inauguration des nouveaux locaux du Service SECUALIM et de l'Administration des Services Vétérinaires

Suite au vote du projet de loi 6614, instaurant un système de contrôle et de sanctions relatif aux denrées alimentaires, le regroupement physique de tous les acteurs concernés constitue un avantage certain quant à une optimisation de la collaboration. Le but étant d’atteindre une meilleure efficience et transparence en matière de sécurité alimentaire, tant pour les citoyens et consommateurs que pour les entreprises.

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    Lydia Mutsch et Fernand Etgen procèdent à la traditonnelle coupure du ruban
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    Lydia Mutesch et Fernand Etgen en compagnie de Patrick Hau, chef de la Division de la Sécurité alimentaire et Gusty Graas, Président de la Commission de l'Agriculture, de la Viticulture, du Développement rural et de la Protection des consommateurs
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    Lydia Mutsch lors de son discours
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    Fernand Etgen lors de son discours

 

Communiqué par le ministère de l'Agriculture, de la Viticulture et de la Protection des consommateurs/ ministère de la Santé

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